Дом Кино

Екатеринбург, ул. Луначарского, 137

телефон кассы: 350 06 93

Лидер Shortparis сыграет в новом фильме Данилы Козловского

30 июня 2020

Во время Международного кинофестиваля им. Андрея Тарковского «Зеркало» Данила Козловский раскрыл некоторые подробности своего будущего триллера «Карамора». С его слов стало известно, что роль Владимира Маяковского в новом проекте досталась вокалисту петербургской группы Shortparis Николаю Комягину.

«Мы понимали, что Маяковский должен быть личностью. Это должен быть человек, на которого посмотришь — и всё станет ясно, почему именно он играет эту роль. А Коля сам по себе очень содержательный и глубокий человек, который в музыке, на сцене, у меня вызывает восхищение» — заявил Козловский.

Действие «Караморы» разворачивается в альтернативной истории в начале XX века, где всем управляет дворянство, скрывающее свое истинное происхождение. Молодой анархист Карамора, потерявший в схватке с представителями тайной организации возлюбленную, решает бросить вызов многовековому правлению дворянства, отомстить за потерянную любовь и попытаться изменить мир. Собрав единомышленников, он объявит войну. Главную роль в фильме исполнит сам Данила Козловский, а главного злодея и противника Караморы сыграет Филипп Янковский.

В картине появятся как вымышленные, так и реальные исторические персонажи. Дата выхода назначена на 19 ноября 2020 года.
https://www.film.ru/news/vladimir-shortparis-mayakovs..

А вы как считаете, Николай Комягин и Владимир Маяковский похожи?